29家驻长外埠商会组织与宽城区共话发展 市州动态-政务 吕宏文 2847177
有思想 / 有温度 / 有品质
29家驻长外埠商会组织与宽城区共话发展 市州动态-政务 吕宏文 2847177
您当前的位置 :pinnacle平博 > 政务 > 市州动态

29家驻长外埠商会组织与宽城区共话发展

2019-03-29 09:11 | 来源: 中国吉林网

  为了让社会各界了解宽城区的投资环境、发展氛围及合作商机,3月28日,长春市宽城区与驻长外埠商会联谊会暨宽城区招商推介会成功召开。会上集中推出装备制造业、新能源、新材料、高端商业、文化创意等行业领域的40个投资合作项目,总投资额370亿元,旨在吸引更多社会资源到宽城区投资兴业、谋求发展。

  宽城区区委书记吴相道,区委副书记、区长李炜姝,宽城经济开发区管委会主任马利,宽城区人大常委会副主任、长春装备制造产业开发区管委会主任韩明仁,宽城区副区长郭中凡,驻长外埠商会组织29家,以及宽城区相关部门负责人参加了此次推荐会。

  宽城区委副书记、区长李炜姝在致辞中表示,几年来,宽城区的各项事业得到了持续、快速、协调发展,基础设施日臻完善,生态环境明显改观,北部商务核心区的框架已经形成。欢迎各位企业家把发展提升的主战场放在宽城,把优质资本、宝贵经验和先进技术带进宽城。真诚地希望大家发挥联系企业的优势,利用各种形式广泛宣传宽城的发展成就、投资环境和重要机遇,让更多的成功人士和外地企业及时了解宽城熟悉宽城,动员更多的知名企业来宽城参观考察、投资兴业。

  宽城区副区长郭中凡在会上做招商推介。近年来,按照长春市建设东北亚区域性中心城市的总体要求,宽城区加快推进长春北部核心区建设,努力践行经济量级、城市能级、民生改善、社会治理和生态文明“五个升级版”。当前和今后一个时期,宽城区将紧紧围绕省市发展布局,发挥区位优势,做大开发区平台,做优铁南、站北和行政中心三大商圈,做强轨道装备造修、生产生活物流、资源循环利用三大产业基地,形成长春北部生产消费中心、近郊生态观光休闲中心、历史文化资源开发利用中心,不断集聚产业发展新动能,构筑创新发展新优势,以高质量发展的新成效推动长春北部核心区建设迈上新台阶。

  长春天津商会会长李玥、吉林省福建商会会长翁国锋、吉林省河南商会会长李万升、吉林省冀商商会会长赵忠昌作为商会代表在会上发言,纷纷表达了投资宽城区的意向。推介会后,与会人员进行了具体详细的交流洽谈。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 华欣欣

编辑: 吕宏文 吉网新闻热线:0431-82902222