美国航天局将允许私人游客前往国际空间站旅行 旅游news-旅游频道 金作超 2894490
有思想 / 有温度 / 有品质
美国航天局将允许私人游客前往国际空间站旅行 旅游news-旅游频道 金作超 2894490
您当前的位置 :pinnacle平博 > 旅游频道 > 旅游news

美国航天局将允许私人游客前往国际空间站旅行

2019-06-10 10:41 | 来源: 中国网

  中国网6月10日讯 7日,美国航天局宣布将允许私人乘坐美国飞船前往国际空间站旅行。但价格不菲,除了近6000万美元的往返“客票”,每人每天还要支付大约3.5万美元的食宿等费用。这是美航天局首次批准私人游客进入国际空间站。

  美航天局说,私人游客须搭乘由美国商业公司制造的飞船往返国际空间站。目前的两个选项是美国太空探索技术公司的载人版“龙”飞船以及波音公司的“星际客机”,但两个飞船及其火箭发射系统尚未进行载人首飞。

  据透露,太空旅行最早2020年成行,游客“不仅限于美国公民”,未来计划每年提供两次前往国际空间站的机会,每次最多持续30天。

  (伍策 尚槿)

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222