市城市管理行政执法局集中清理泓源露天市场占道经营 城事-通化站 郭龙 2921652
有思想 / 有温度 / 有品质
市城市管理行政执法局集中清理泓源露天市场占道经营 城事-通化站 郭龙 2921652
您当前的位置 :pinnacle平博 > 通化站 > 城事

市城市管理行政执法局集中清理泓源露天市场占道经营

2019-07-18 10:59 | 来源: 通化日报

  通化日报讯 (王希祥 金凤报道)7月16日,市城市管理行政执法局依法对原泓源露天市场进行清理整治,引导120余户零散业户进行迁移,清理乱堆乱放杂物60余处,清运垃圾11立方米。

  据了解,多年来,泓源露天市场周边摆摊设点、占道经营、私搭乱建现象十分突出,往来商贩和机动车等产生的噪音严重影响周围的居民生活。同时,小商小贩随地摆摊,在造成大量垃圾的同时,也时常引起交通堵塞,给周边居民和商铺及过往车辆造成了很大的困扰。

  此次进行集中清理整治,主要做法是定人定岗,分段包保,对所涉区域存在的游商散贩、占道经营等行为进行整治,并引导其进入新建市场内有序经营。同时,联合市环卫处对原泓源露天市场内的乱堆乱放杂物、垃圾等进行清理,对破损广告牌匾进行拆除,环卫保洁车辆在早市散市后进驻,对此路段进行洗刷。

  为巩固治理成果,防止反弹发生,市城管监察支队加强常态化管理力度。根据原泓源露天市场区域特点,对各路口、各地段实施集中巡查和定人定岗相结合的工作原则,以点带面、以线穿点,确保清理整治工作取得实效,还周边群众一个优美、整洁、宽敞的生活环境。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222