通化县税务局助推减税降费政策落地生花 城事-通化站 郭龙 2828010
有思想 / 有温度 / 有品质
通化县税务局助推减税降费政策落地生花 城事-通化站 郭龙 2828010
您当前的位置 :pinnacle平博 > 通化站 > 城事

通化县税务局助推减税降费政策落地生花

2019-03-01 13:38 | 来源: 通化日报

  通化日报讯 (管春雨报道)近一段时间以来,通化县税务局把全力推进减税降费政策落实作为重要政治任务抓紧、抓实、抓细,确保优惠政策不折不扣落到实处。

  统筹抓好政策措施落实。成立落实减税降费工作领导小组,健全工作机制、层层压实责任,统筹推进落实减税降费工作。由一把手负总责,对标对表开展好每一项工作。

  开展减税降费政策培训。组织全体干部认真学习税务总局印发的《关于深入贯彻落实减税降费政策措施的通知》,并由政策指导组明确相关政策口径,使干部在了解的同时可以准确为纳税人解答相关疑问。收集整理政策执行中存在的问题并及时研究处理。

  及时反馈工作完成情况。指定专人每日负责信息搜集,通过日报、简报、通报的形式向市局报送政策落实情况、经验做法、相关数据、存在的问题、意见和建议等。

  优化服务确保纳税人应知尽知。牢固树立以纳税人和缴费人为中心的服务理念,持续优化管理服务措施,确保纳税人和缴费人尽知尽享。从2月份起,在办税服务厅设置小微企业优惠政策落实咨询服务岗,确保小微企业涉税诉求有处提、疑惑有人解、事项有人办,确保减税降费政策措施落实提质增效。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222