省人大常委会副主任张焕秋来我市视察 城事-松原站 郭龙 2901023
有思想 / 有温度 / 有品质
省人大常委会副主任张焕秋来我市视察 城事-松原站 郭龙 2901023
您当前的位置 :pinnacle平博 > 松原站 > 城事

省人大常委会副主任张焕秋来我市视察

2019-06-19 11:15 | 来源: 松原日报

  松原日报讯(记者王卉妍)6月13日至14日,省人大常委会副主任张焕秋带领视察组来我市,就河湖连通工程建设情况进行视察。

  市人大常委会主任曹广成,副市长王浩陪同视察。

  张焕秋一行先后来到查干湖至库里泡补水工程、查干湖蒙古大营生态水库、哈达山水库现场进行实地视察,认真听取情况介绍,并详细询问相关情况。

  在座谈会上,相关负责人汇报了松原市、前郭县政府关于西部河湖连通工程建设情况,与会人员进行了深入座谈交流。

  就进一步做好河湖连通工程建设工作,视察组强调,要高度重视西部河湖连通工程建设工作,各部门要牢固树立绿色发展理念,围绕满足人民群众日益增长的优美生态环境需要,把西部河湖连通工程建设好。各级政府要及时推出相应的政策规定,充分发挥土地、税收等方面调节作用,加大力度多方筹措地方配套资金,保证工程如期推进。要提早谋划,科学调度,充分发挥工程综合效益。查干湖是我国水利战线的一面旗帜,松原市要充分保护利用好查干湖这个金字招牌,结合河湖连通工程建设发挥查干湖整体综合效益,助推河湖连通工程效用持续发力,产生更大效益,使这项造福我省西部的水利工程利在当代、功及千秋。

  省人大常委会委员、农委主任委员车黎明,省人大农委副主任委员冯尚洪,省人大常委会委员、农委委员郝东云,省水利厅副厅长张和参加视察活动。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222