于大宝:双方各打半场好球 剩余比赛全力争胜 热门-体育 邱珮峰 2937662
有思想 / 有温度 / 有品质
于大宝:双方各打半场好球 剩余比赛全力争胜 热门-体育 邱珮峰 2937662
您当前的位置 :pinnacle平博 > 体育 > 热门

于大宝:双方各打半场好球 剩余比赛全力争胜

2019-08-12 15:53 | 来源: 人民网
  原标题:于大宝:双方各打半场好球,剩余比赛全力争胜

  11日晚主场1比3负于广州恒大,北京中赫国安遭遇了本赛季首个主场败绩。在赛后接受采访时,国安队长于大宝表示,双方在这场比赛中各踢了半场好球,而国安在这种强强对话中的经验还要逊于恒大。

  1比3的比分是否反映出双方真实水平差距?对此于大宝认为:“两个队都踢了半场好球,我们上半时踢得很好,创造了几次机会,可惜没有打进。下半时对手做得比我们更好一些,他们换了阵型,细节处理上比我们好,把握住了机会。我们还欠缺了一些经验。”

  郑智的出场是比赛的转折点,于大宝也承认:“是的,智哥的经验和处理球能够带动他们的整体。我们下半时出现体能下降,有一段时间在逼抢和进攻上做得不是很好。”

  输掉本场与恒大的直接对话后,国安队与对手的积分差距已经被拉开到7分,基本宣告退出争冠行列,但国安队长强调:“今天比赛输了,但我们尽了全力,后面还有8场比赛,我们会全力以赴去争胜。”

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222