大杀四方,卢卡库首场季前赛战低级别联赛球队上演大四喜 热门-体育 李超 2937361
有思想 / 有温度 / 有品质
大杀四方,卢卡库首场季前赛战低级别联赛球队上演大四喜 热门-体育 李超 2937361
您当前的位置 :pinnacle平博 > 体育 > 热门

大杀四方,卢卡库首场季前赛战低级别联赛球队上演大四喜

2019-08-12 11:20 | 来源: 北青网

  近日,国米在季前赛对阵低级别联赛球队(意丁)的比赛中8-0大胜对手。卢卡库上演大四喜。

  本场比赛,是卢卡库加盟国米后出战的第一场比赛,也是卢卡库今夏首场季前热身赛。此前在曼联期间,尽管卢卡库随队前往亚洲,但是他并未获得出场机会。

  尽管对手是来自低级别联赛的球队,大胜也在情理之中,但是对今夏一直深陷转会传闻且未能登场比赛的卢卡库来说,这场比赛无疑为他增添了不少信心,也给刚刚加盟国米的他开了个好头。

  北京时间8月27日凌晨02:45,意甲首轮比赛,国米将在主场对阵升班马莱切,届时卢卡库有望首发登场,完成自己在国米的正式比赛首秀。

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222