长春市社保局网站域名变更! 吉网原创-第一新闻 鞠华军 2901338
有思想 / 有温度 / 有品质
长春市社保局网站域名变更! 吉网原创-第一新闻 鞠华军 2901338
您当前的位置 :pinnacle平博 > 第一新闻 > 吉网原创

长春市社保局网站域名变更!

2019-06-19 15:43 | 来源: 中国吉林网

  按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函[2018]55号)和《长春市政府办公厅关于开展全市政府网站域名清理工作的通知》(长府办明电[2019]4号)文件要求,长春市社会医疗保险管理局对域名进行了修改,特说明如下:

  自6月20日起,长春市社会医疗保险管理局门户网站,域名变更为ccyb.changchun.gov.cn,中文搜索仍延用“长春医保”。

  请各参保单位和个人使用新域名访问长春市社会医疗保险管理局网站。

  中国吉林网 吉刻APP记者 贾子尧

编辑: 鞠华军 吉网新闻热线:0431-82902222