省人大常委会机关召开主题教育工作会议 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2894778
有思想 / 有温度 / 有品质
省人大常委会机关召开主题教育工作会议 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2894778
您当前的位置 :pinnacle平博 > 第一新闻 > 吉网原创

高起点开局 高标准开展 高质量推进

省人大常委会机关召开主题教育工作会议

2019-06-10 14:20 | 来源: 中国吉林网

  6月10日,省人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对机关深入开展主题教育进行安排部署。

  常委会党组书记、常务副主任金振吉出席会议并做动员讲话。副主任车秀兰、王绍俭、张焕秋、贺东平、彭永林,秘书长常晓春出席会议。省委第三巡回指导组组长李申学出席会议并作指导。

  金振吉指出,要深刻理解习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义。开展主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

  金振吉要求,要认真贯彻主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,牢牢把握目标任务,把开展主题教育同依法履行人大职责结合起来,同加强人大机关党的建设和干部队伍建设结合起来,同推动完成今年重点工作任务结合起来。要落实重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。要加强组织领导,强化责任落实,搞好工作统筹,力戒形式主义,高质量完成主题教育各项任务。

  李申学指出,要全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决把开展主题教育作为践行“两个维护”的出发点、落脚点,强化“四个贯穿全过程”,坚持把“改”字贯穿始终,突出抓好各项专项整治,用问题整改的成效检验主题教育的实效。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王小野

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222