吉林石化携手华为 发力智能工厂、工业互联网领域 吉网原创-第一新闻 晓吉 2856384
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林石化携手华为 发力智能工厂、工业互联网领域 吉网原创-第一新闻 晓吉 2856384
您当前的位置 :pinnacle平博 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林石化携手华为 发力智能工厂、工业互联网领域

2019-04-13 15:59 | 来源: 中国吉林网

  4月13日,中国石油天然气股份有限公司吉林石化分公司(吉林石化)与华为在深圳签署合作协议,双方将在云计算、大数据、物联网等领域进行合作,共同推动智能工厂、工业互联网业务发展。吉林省副省长朱天舒、吉林省政府副秘书长张凯明、华为中国地区部总裁鲁勇、华为中国区副总裁杨瑞凯等领导出席签约仪式,中国石油天然气股份有限公司吉林石化分公司副总经理张维波、华为吉林大企业行业代表林晓贺执笔签约。

吉林石化携手华为 发力智能工厂、工业互联网领域.png

  依据合作协议,双方将成立智能工厂项目领导小组,负责合作项目统筹规划和组织协调,促进信息资源互联互通。华为任命专业化团队,负责协助吉林石化完成工业互联网试点,在智能工厂、工业互联网方面提供方案和建议,并依托华为在ICT产品及解决方案、大数据分析、云计算等方面的技术优势,为吉林石化提供富有竞争力的产品和服务,协助其形成业界领先的信息化能力,引领数字化转型。

  同时,双方将在多个领域加强交流合作,建立例行会议协商机制,联合制定项目整体框架合作管理办法,共同推进项目实施落地;针对具体项目开展联合市场调研及推广,共同拓展优质市场。

编辑: 晓吉 吉网新闻热线:0431-82902222