推进政协事业不断创新发展 省内新闻-吉林新闻地图 郭龙 2895093
有思想 / 有温度 / 有品质
推进政协事业不断创新发展 省内新闻-吉林新闻地图 郭龙 2895093

推进政协事业不断创新发展

省政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

2019-06-11 01:24 | 来源: 吉林日报

  吉林日报6月10日讯(记者 粘青 实习生 王千硕)今天下午,省政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,会议深入贯彻落实中央和省委精神,对省政协机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员和部署。省政协党组书记、主席江泽林出席会议并讲话。省委主题教育第1巡回指导组组长马俊清到会指导。

  江泽林指出,要深刻认识开展这次主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是加强新时代党的建设的迫切需要,是决胜全面小康、建设幸福美好吉林的坚强保障,是推动政协事业发展的强大动力,要通过主题教育提高建言资政和凝聚共识双向发力工作的质量,推进政协事业不断创新发展。

  江泽林强调,要准确把握主题教育的总要求、目标任务和重点措施,增强主题教育的针对性、实效性。要强化理论学习,提升调研工作水平,深刻检视问题,强化整改落实,确保主题教育各项工作落到实处。要加强组织领导,压实政治责任,加大宣传力度,突出问题导向,促进政协工作不断提质增效。

  马俊清指出,要深刻领会中央要求和习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实中央和省委主题教育工作会议精神,坚持把主题教育作为践行好“两个维护”的出发点和落脚点,发挥好政协在全省工作大局中的作用,确保主题教育各项工作任务落地落实。

  省政协党组副书记、副主席李龙熙主持会议,副主席薛康、支建华、赵晓君、曹宇光、兰宏良、李维斗,秘书长肖模文出席会议。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222