吉林市免费培训跨境电商人才 城事-吉林站 郭龙 2901637
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林市免费培训跨境电商人才 城事-吉林站 郭龙 2901637
您当前的位置 :pinnacle平博 > 吉林站 > 城事

吉林市免费培训跨境电商人才

2019-06-20 09:08 | 来源: 江城日报

  江城日报讯(记者 杜清华)我市计划免费培训55名跨境电商人才,引领高校毕业生等有创业意向的群体融入“空中丝绸之路”创业大潮。6月11日起,市就业服务局陆续对已报名的学员进行审核、遴选和面试。

  市就业服务局主办、市百变手跨境电子商务产业园有限公司承办的跨境电商培训将于7月首次开班,培训学费由政府全额补贴。

  市就业服务局通过网站、创业服务云平台和微信公众号等各类媒体以及四级就业服务平台广泛传播这次培训信息。目前,已有3000余名高校毕业生报名。

  “参加培训就可成为一名跨境电商,做互联网创业的弄潮儿。”已报名的往届本科毕业生韩禄禄对培训非常期待。她大学专业是国际经济与贸易,成为一名创业者是她多年的梦想。

  市就业服务局负责人介绍,这次培训将做到“四免一保证”,即免费为学员提供一年创业指导、技术咨询及创业孵化服务,免费为学员提供国际物流及海外一件代发服务,为首次参加学习的学员免费注册国际账号,为首批学员免费提供一个创业办公场地并免去水电及物业费用,保证参加培训的学员90%以上能独立开店、60%以上可独立创业。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222