2019吉林市足球锦标赛揭幕 城事-吉林站 郭龙 2891919
有思想 / 有温度 / 有品质
2019吉林市足球锦标赛揭幕 城事-吉林站 郭龙 2891919
您当前的位置 :pinnacle平博 > 吉林站 > 城事

2019吉林市足球锦标赛揭幕

2019-06-05 10:33 | 来源: 江城日报

  江城日报讯(记者 孙凯)6月1日,2019年吉林市足球锦标赛正式拉开战幕。来自吉林市各企事业单位和民间团体的近20支代表队,将在5个月的时间里展开激烈比拼。

  “光明线缆杯”2019吉林市足球锦标赛由东北朝鲜族足球协会主办,吉林市北联足球俱乐部承办。赛事面向全市业余足球爱好者,是一场全民健身、以球会友为特色的大型足球赛事,也是一场吉林本土的足球嘉年华。

  据本次赛会组委会主任时立群介绍,通过本次比赛,为全市的足球爱好者搭建一个施展球艺的平台,切磋球技、增进友谊、提高足球运动的竞技水平,促进我市群众体育运动的蓬勃开展。

  据了解,开赛后的每周六周日为比赛日,比赛将于10月末结束,赛事采取11人赛制,总赛事近200场。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222