镇赉县公安局抓获一名公安部A级在逃人员 城事-白城站 郭龙 2935576
有思想 / 有温度 / 有品质
镇赉县公安局抓获一名公安部A级在逃人员 城事-白城站 郭龙 2935576
您当前的位置 :pinnacle平博 > 白城站 > 城事

镇赉县公安局抓获一名公安部A级在逃人员

2019-08-08 16:07 | 来源: 白城日报

  白城日报讯(记者姜宁)自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,镇赉县公安局围绕“云剑”行动中“打诈骗、抓逃犯、保大庆”这一工作主线,全力开展各项工作,并召开专门会议研究部署成立抓捕组。

  据了解,许某系白山市抚松县某镇居民,其涉嫌参加黑社会性质组织,参与实施寻衅滋事、敲诈勒索、妨害司法等犯罪行为,被公安部列为A级在逃人员并上网通缉。7月24日晚,镇赉县公安局抓捕组在辽宁省大连市将许某抓获,并于7月25日上午将许某押回镇赉。

  截至目前,镇赉县公安局共破获案件67起,抓获犯罪嫌疑人62人,为人民群众挽回损失50余万元。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222